Versions compatibles
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches salt
- 1200 g water
- 320 g dried spaghetti
- 10 g fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.6 kJ / 466 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 218.8 mg
Recettes alternatives
Egg Fried Rice
35min
Macaroni ABC Soup
55min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Spaghetti Carbonara
40min
Stir-fried Vegetables
10min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Pasta and Chickpea Salad
25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min