Appareils et accessoires
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Préparation 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optionnel) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
2395 kJ /
572 kcal
Lipides
42 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Masala Chai (Chai-Tee)
15min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Tamarinden-Paste
15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chai Masala
15min
Kokoseintopf
50min
Kokos-Chutney
5min
Jiaozi
1h 30min
Mango-Thai-Basilikum-Lassi
5min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min