![Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C5D61CE-8330-47BE-99BC-2B78DA224C2E/Derivates/15C41E65-6F7A-45C7-AF6D-5C73F4D19244.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink (optionnel)
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Saag
50 min
Bloody Mary mit Paprika
15 min
Safran-Kulfi
9h
Mango Kulfi
4h 20min
Kokoscreme
7h 20min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Garnelen Xacuti
1h 20 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Tamarinden-Paste
15 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3h 30min
Lamm Rogan Josh
1h 45 min