Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasnudelsalat
- 120 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 15 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup
- 10 g Sambal Oelek
- 100 g Zuckerschoten, längs halbiert
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
Garnelenbällchen
- 120 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (ca. 90 g), in Stücken
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 5 - 10 g Fischsauce
- 10 g Sojasauce
- ½ TL Chilipulver
- 1 Ei
- 40 g Paniermehl
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 663 kJ / 160 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Japanische Kroketten
1h 20min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Pekingsuppe
45min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20min
Asia-Coleslaw
15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Erdnusssauce (花生酱)
10min