
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 250 g de saumon frais détaillé en dés
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de feta détaillé en dés
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1901 kcal / 7946 kJ
- Protides
- 98 g
- Lipides
- 141 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 6 g