Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
250 g de saumon frais détaillé en dés
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de feta détaillé en dés
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1134.7 mg
Protides
30.2 g
Calories
2296.1 kJ /
548.8 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Muffins au comté et épinards
1h
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Crumble de poisson
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h