Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rote Paprika (à 200 g), geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 1 Tomate (80 g), entkernt, in Stücken
- 8 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 9 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 8 Scheiben Chorizo
- 30 g Butter
- 150 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 1 EL Fenchelsaat
- 4 Rotbarschfilets (à ca.150 g), quer halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3195 kJ / 764 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Saibling mit Artischocken
40min
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Bouillabaisse
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Mozzarella-Carpaccio
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Möhren in Zitronenöl
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min