Versions compatibles
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenmarinade für Lachs
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (evtl. Wildlachs), in 5 mm dünnen Scheiben
Radieschentatar
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 30 g Olivenöl
- 200 g Radieschen
Sauerampfercreme und Fertigstellung
- 150 g Sauerampfer, abgezupft, in Streifen
- 200 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Rindfleisch-Tatar
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lachs-Tatar
5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min