Versions compatibles
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Saibling mit Artischocken
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min