Versions compatibles
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min