Versions compatibles
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 500 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Schalotten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Radicchio, in feinen Streifen
- 3 EL Öl
- 200 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2248 kJ / 538 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h