![Spargel-Papaya-Cocktail Spargel-Papaya-Cocktail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/251621.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Spargel-Mango-Salat
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min