Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Salmão à florentina
45min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min