Versions compatibles
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2218 kJ / 530 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Folhado de salmão
40min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Crepes de pescada
1h 15 min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min