Appareils et accessoires
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Préparation 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingrédients
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
2218 kJ /
530 kcal
Lipides
34 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min