![Frittata con carciofi Frittata con carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3268f0d5-f76f-47ae-aa8c-c53ca05e39df/Derivates/da37f89e-19bb-4fd6-9f09-25a9a8656e4b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari e pesche
40min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Carciofi trifolati
30 min
Insalata di calamari
55 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h