Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Carciofi trifolati
30min
Frittata con verdure
35 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata di bietole
1h