Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi trifolati
30min
Cardi gratinati
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Frittata con verdure
35min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min