Versions compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1522.6 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
Potato Gratin (TM5)
1h 10min
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Vegetable pasta sauce
40min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Spicy Minced Chicken Salad
30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1h 30 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40 min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min