Versions compatibles
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Mince Pies
1h 10min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Mincemeat
15 min
Shortcrust pastry
5 min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Rhubarb Crumble
55min