Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
ou 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Family Chicken Galette
1h 55 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bacon Roly-polies
1h
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min