Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 24.95 g
- Lipides
- 24.15 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min