Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
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Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Omelette mit Koriander-Garnelen
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Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min