Versions compatibles
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g) (siehe Tipp)
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 ½ EL Olivenöl
- 3 Zweiglein frischer Thymian
- 3 Zweiglein frischer Rosmarin
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Balsamico, weiß
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Honig
- 2 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Rotwein
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2386 kJ / 569 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min