Versions compatibles
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 451 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fischcurry
55min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Gedämpfter Kabeljau
35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min