Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
TL Gemüsebrühe, instant
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 50 g Wasser, heiß
- 1 Stückchen Ingwer, frisch, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 1 Bund Radieschen (ca. 300 g)
- 45 g Balsamico, hell
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Kräuterdressing
10 min
Radieschendressing
10 min
Marinierte Möhren
50min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschensalat
10 min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h