Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
ou 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g) - 1 TL Harissa (siehe Tipp)
- 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¼ TL Salz
- 2 ½ EL Olivenöl
- 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
- 250 g Couscous
- 290 g Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 250 g Fischfond
- ¼ TL brauner Zucker
-
4
EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
ou 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2054 kJ / 492 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
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2h 10min
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1h 5min
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1h
Rotes Fisch-Curry
30min
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1h