Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fenchelsalat
3h 35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Kürbisauflauf
1h 50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min