![Pilzknöderl mit Krensauce (vegan) Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62C913F5-D1B8-4C32-9DE0-CBDDB9B4DA1B/Derivates/18E496E2-B7C9-4046-B5F8-00F6484B470A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Öl zum Braten
- 200 g Sojadrink
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3248 kJ / 776 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 11.7 g
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