Versions compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au caramel
45 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gâteaux chocoholics
1h
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Cake à l'ananas
55min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte aux pommes express
50min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min