Versions compatibles
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Financier à la Passion
35min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Brioche au chocolat
5h 15min
Petits pains au lait au caramel
4h
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Gâteaux chocoholics
1h
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Crème dessert au thym citron
30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min