Appareils et accessoires
Mousse framboise-noix de coco
Préparation 5min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de framboises fraîches réserver 6 pour la finition
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de crème de coco très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
613 kJ /
146 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3.7 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cheesecake framboises
5h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h