Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu à la banane
12h 15min