Appareils et accessoires
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Préparation 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Protides
0.85 g
Calories
194 kJ /
46 kcal
Lipides
3.31 g
Fibre
0.68 g
Glucides
3.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min