Cebollas rellenas de beicon y queso
TM31 TM5 TM6

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
  • 600 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de dados de beicon ahumado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
1316 kJ / 315 kcal
Protides
17.71 g
Glucides
19.2 g
Lipides
18.57 g
Fibre
3.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives