Pains aux quatre fromages

Pains aux quatre fromages

4.5 17 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de mozzarella émincée en tranches
    80 g
  • d'eau
    120 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    270 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de ricotta
    80 g
  • de gorgonzola coupé en petits morceaux
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 386 kcal / 1618 kJ
Protides 13 g
Lipides 21 g
Glucides 35 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...