
Appareils et accessoires
Pains aux quatre fromages
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four50 g
-
gousses d'ail2
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de mozzarella émincée en tranches80 g
-
d'eau120 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail270 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de ricotta80 g
-
de gorgonzola coupé en petits morceaux70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1618 kJ
Protides
13 g
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains du monde
10 Recettes
France
France