Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia croustillante
1h 55min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Focaccia apulienne
2h 40min
Tarte aux oignons
1h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h