Appareils et accessoires
Pains aux quatre fromages
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de mozzarella émincée en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta
-
70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pizza burger
1h 50min
Pizzettes escargot
40min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min