Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritos de queso y gambón
50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Bloody Margarita
15 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 min
Pasta china
50min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min