Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Wontons fritos salados
30min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5 min
Tarta de castaña
3h 15 min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Fatayer con queso y menta
1h 5 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Piadina romañola
15min
Tarta Dobos
2h 40 min
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20 min