Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h