Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Paté en croûte
10h
Cinco especias chinas
10 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Aliño oriental
5 min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min