Appareils et accessoires
Rillettes de cerdo
Préparation 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingrédients
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
138.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sal para carnes
5min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salsa de toffee
15min
Chutney de fresas
24h
Aliño oriental
5min
Morteruelo
13h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Mantequilla Café de París
10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min