![Rillettes de cerdo Rillettes de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F6DE8FD-538F-4BCD-9386-DFDFA6F5BD5B/Derivates/E6FFCFED-779A-41CB-BC86-D7444F9DA1BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajoblanco
5min
Almogrote
1h
Estofado de ciervo
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h