
Appareils et accessoires
Rillettes de cerdo
Préparation 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingrédients
-
de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados700 g
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
clavos enteros2 - 3
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo cortada en dados100 g
-
de manteca de cerdo ibérico200 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Infos nut. par 50 g
Calories
215 kcal /
898 kJ
Protides
6.4 g
Lipides
20.1 g
Glucides
0.2 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
138.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne