Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan frito indio (panipuri)
1h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Pollo en pepitoria
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Morteruelo
13h 15 min
Rosbif
26h 20min
Menú: Bullabesa
1h 5 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Granizado de Bloody Mary
5min
Terrinas de foie trufado
74h