Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca de verduras
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Coca de verduras
40min
Coca de morcilla
1h 10 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Masa para cocas
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Coca de llanda
40min