Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks de patata con yema
2h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Morteruelo
13h 15min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas revolconas
40min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Hornazo de Salamanca
50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Aperitivo de Piamonte
25 min