Chips de fabada y sus dips
TM6 TM5

Chips de fabada y sus dips

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Fabada

  • 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
  • 100 g de tocino entreverado curado asturiano
  • 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
  • 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
  • 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
  • 1300 - 1400 g de agua

Chips de fabada

  • 2 claras de huevo
  • 30 g de harina
  • 75 g de mantequilla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1411 kJ / 338 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
8.8 g
Lipides
26.6 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives