Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asado de frutos secos
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Aliño con vinagre balsámico
10 min
Salsa de tomate
40min
Galets a la borgoñona
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Aperitivo de Piamonte
25min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min