Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón

2.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 40min
12 raciones

Ingrédients

  • de agua
    600 g
  • huevos de codorniz
    12
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
    4
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de huevas de mújol
    50 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de huevas de salmón
    100 g
  • de eneldo fresco
    6 - 12 ramitas
  • alcaparras
    24

Infos nut. par 1 ración

Calories 29 kcal / 119 kJ
Protides 2.54 g
Lipides 1.91 g
Glucides 0.18 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...