
Appareils et accessoires
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Préparation 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingrédients
-
de agua600 g
-
huevos de codorniz12
-
pastilla de caldo de pescado½
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)4
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco6 - 12 ramitas
-
alcaparras24
Infos nut. par 1 ración
Calories
29 kcal /
119 kJ
Protides
2.54 g
Lipides
1.91 g
Glucides
0.18 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne