Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Tartar de buey
10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min