Versions compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 119 kJ / 29 kcal
- Protides
- 2.54 g
- Glucides
- 0.18 g
- Lipides
- 1.91 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Asado de frutos secos
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magrets de pato con peras
1h
Patatas duquesa
1h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Crema de ostras
20min