Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz olive oil
- 38 oz asparagus, green, woody ends discarded, cut into pieces (approx. 1 in.), divided
- 2 garlic cloves, divided
- 2 tsp sugar
- 2 oz onions, cut into pieces (1 small onion)
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 5 oz potatoes, cut into pieces
- 3 ½ oz spinach leaves, frozen, thawed and drained
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, crumbled
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 oz pine nuts
- 1 fresh red chili, deseeded, chopped
- 5 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583.2 kJ / 376.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 443.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15 min
Carrot Ginger Soup
20min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Asparagus Cream Soup
25 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Basic Soup Purée
45min
Pea Soup
30 min