Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Pennette cu șofran și crevete
30min
Colțunași cu varză și carne de porc, la aburi
1h 35min
Coadă de bou gătită lent
Pas d’évaluation
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Pas d’évaluation
Pere în vin roșu, gătite lent
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Suc de rucola și năsturel
Pas d’évaluation
Supă de castraveți cu frigărui de crevete
35min
Salată de caracatiță sous-vide
8h
Vită cu chili, feta și lămâie
45min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10min
Sos de vanilie (crème anglaise)
10min