Appareils et accessoires
Cheesecake cuit
Préparation 25min
Total 3h 10min
15 portions
Ingrédients
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits mous à la pistache
45min
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Tranche aux prunes
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Bolognaise au soja
40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe au poulet mexicaine
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2h