Paella aux haricots rouges
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Paella aux haricots rouges

2.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 1 pincée de sel fin, plus un supplément selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, plus un supplément selon votre goût
  • 350 g de tomates, épépinées, en dés
  • 80 g de carottes, en dés
  • 100 g de petits pois frais
    ou 100 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 120 g d'haricots verts frais, en morceaux
  • 75 g de courgettes, en dés
  • 75 g de courgettes jaunes, en dés
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 200 g de riz, long grain
  • 100 g d'haricots rouges en boîte, rincés à l'eau froide
  • ½ citron, le jus uniquement
  • 60 g d'olives Kalamata, dénoyautées
    ou 60 g d'olives noires, dénoyautées
  • 60 g d'olives, dénoyautées, de style provençal
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais, finement hachées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1649 kJ / 391 kcal
Protides
11 g
Glucides
55 g
Lipides
14 g
Fibre
11 g

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