Versions compatibles
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Zwiebeln, halbiert
ou 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
- 30 g frische Petersilie, nur Blätter
- 30 g Koriander, nur Blätter
- 60 g Olivenöl
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL feinkörniges Salz
- 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
- 30 g Pfefferminzblätter, frisch
- 180 g Karotten, in Stücken
- 100 g Weissrübe, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
- 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 550 g Wasser
- Korianderblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Pas d’évaluation
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h