Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20 min
Couscous-Salat
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Klassische Lasagne
2h 5min
Gazpacho
1h 15 min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Knusperchips mit Guaçamole
1h