Versions compatibles
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
- Butter zum Einfetten
- 40 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g frischer Ziegenkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Lauch, nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g frischer Ziegenkäse
- 125 g Joghurt
- 6 Stängel Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35min
Frozen Sangria (Mallorca)
4h 10min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Kaffee-Granita
8h 10min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Cassata-Creme
20min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min