Versions compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Gemüsecurry
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Gemüsecremesuppe
45 min
Kürbissuppe
35 min
Gemüsesuppe
25 min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 min