Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Lammrücken, mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Salz
Couscous
- 200 g Perlencouscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
Gemüsemischung und Lammrack
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröckelt
- 30 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2216.1 kJ / 529.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 2.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1h 5min
Kerala Fisch Curry
30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min