Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Fenchel, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikum, frisch, Blätter abgezupft
- 300 g Rispentomaten, geviertelt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 25 g Aceto balsamico
- 170 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)
- 4 Prisen Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
- 30 g Mandelstifte
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (1 cm, siehe Tipp)
- 250 g Peperoni, in Würfel (1 cm)
- 1 roter Peperoncino, in Stücken (0.5 cm) (optionnel)
- 50 g Oliven, ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)
- 25 g Kapern, in Essig, abgetropft
- 20 g Rosinen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 922 kJ / 220 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 465 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensalat
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Gemüsecurry
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Korma
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min