![Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8F0D0D1-F730-4CC0-A327-0D3258E74CFD/Derivates/E6DE6203-2DED-4725-BF28-E8C8C505F2D0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 350 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 150 g Chana Dal (Kichererbsen geschält, halbiert), siehe Tipp
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 30 g Vollrohrzucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 40 g Naturjoghurt zum Servieren
- 3 Stängel Koriander, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 10 g
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