Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan
- 30 g Staudensellerie
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 30 g Karotten, geschält und in Stücken (2 cm)
-
2
Blätter frischer Salbei, gewaschen und getrocknet
ou 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gewaschen und getrocknet - 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Romanesco, in Röschen
- 250 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 100 g Risoni
- 1 Prise feinkörniges Salz (optionnel)
- 1 EL frische Petersilie, geschnitten
- Olivenöl, nativ
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Ratatouille
40 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Kohlsuppe
50 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 min