Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Peperoni, in dünnen Streifen
- 40 g schwarze Oliven, entkernt
- 1 Dose Thunfisch, naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl, abgetropft (optionnel)
- 4 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Linsensalat
30min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Peperoni-Salat
20min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Griechischer Salat
25min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min