Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Schalotten, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Weissweinessig
- 200 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Thai Tom Yum
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Asia Vinaigrette
5min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Grüner Mojo
10min
Salmorejo
10min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Café-de-Paris
30min