Appareils et accessoires
In Salzkruste gebratene Dorade
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dumplings
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Thai Burger
30min
Jalapeño Wraps
30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Lammragout
1h 45min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min