Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletcurry
35 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Penne alla Puttanesca
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thunfischmousse
10min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Munder Safranrisotto
45min