Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 52.69 g
- Lipides
- 14.79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Meeresfrüchte Korma
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Gulaschsuppe
1h 5min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min