Appareils et accessoires
Reis mit Meeresfrüchten
Préparation 35min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Venusmuscheln, gesäubert400 g
-
ganze, ungeschälte Krevetten300 g
-
Wasser800 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose200 g
-
rote Peperoni150 g
-
grüne Peperoni150 g
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Reis350 g
-
Petersilie, frisch zerkleinert2 EL
-
Safranfäden1 Prise
-
Salz1 TL
-
Weisswein150 g
-
Orangensaft50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
14.79 g
Glucides
52.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Peking Chicken
45min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Artischocken alla Romana
50min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry
35min