Appareils et accessoires
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Poulet citron
50min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Ragoût de légumes
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Champignons à l'ail
20min