Appareils et accessoires
Frites torsadées et sauce à l’ail
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil séché
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
huile végétale à rôtir
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
150 g de yogourt à 0,1% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.5 mg
Protides
4.4 g
Calories
619.7 kJ /
148.1 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Rösti style Papet Vaudois
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Croissants au fromage
40min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Crème brûlée
4h 50min
Escargots aux légumes farcis
45min
Bouchées au saumon
1h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation