Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons grillés (200 g)
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20min