Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 304.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la banane
1h 50min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème de petits pois
40min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Baguette express
2h 35 min
Compote de pommes
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Purée de chou-fleur
25min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz aux herbes
35min
Velouté de champignons des bois
25min