Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Courgettes farcies
45min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Purée de pommes de terre classique
50min